Вверх

Максим Фадеев будет добиваться объективного расследования гибели Алеши Шимко

Максим Фадеев заявил о готовности составить петицию к президенту с требованием объективного расследования гибели «пьяного» мальчика Алеши Шимко. Продюсер уверен, что проводимое расследование было коррумпированным и необъективным. Фадеев называет происходящее «беспределом» и призывает остановить его ради честного имени мальчика.

Максим ФадеевВ последние две недели вся Россия обсуждает резонансное трагическое происшествие. Шестилетний мальчик Алеша Шимко был сбит насмерть, а после его смерти появилась информация, что ребенок был пьян – в его крови обнаружили алкоголь. Действительно ли мальчик находился под воздействием спиртного, до сих пор точно неизвестно.

Не остался в стороне этой истории продюсер Максим Фадеев. В своем микроблоге он призвал граждан составить петицию на имя президента, а в ней потребовать справедливого и объективного расследования инцидента. Фадеев уверен, что эта трагическая история расследовалась на фоне коррупции и беспредела.

«Неужели не очевиден факт беспредела? Неужели не очевиден факт дичайшей коррупции и чудовищной подтасовки? Неужели не ясно? Хочется выть волком от такой несправедливости!» - заявил продюсер.

Фадеев прекрасно понимает, что это не поможет вернуть мальчика, тем не менее он считает нужным восстановить справедливость ради честного имени погибшего ребенка. Максим признался, что был шокирован от того, что происходило вокруг трагедии со сбитым ребенком.

Многие подписчики поддержали Максима и его инициативу с петицией и выразили готовность подписать документ. К слову, история Алеши Шимко стала достоянием широкой общественности – ее обсудили уже даже в ток-шоу на главных каналах страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Почему-то когда появились анализы крови мальчика после ДТП, все стали обсуждать: пьяный был ребенок или нет, а виновница осталась в стороне. По лигике адвоката мальчик сам упал под колеса. Почему? Был пьян? Но это полный бред. Что происходит в правоохранительных органах. Спасибо, что Сергей Миронов будет помогать этой семье провести тщательное расследование и разобраться во всем до конца.