Вверх

Ольга Бузова о своей пропаже: «Бывает, что просто нет времени сфоткаться»

Ольга Бузова объяснила, куда исчезла на двое суток. Певица не обновляла свой аккаунт в Instagram, и поклонники решили, что с ней что-то случилось. Но сама звезда рассказала: у нее настолько загруженный график, что она вынуждена работать круглые сутки, не имея свободного времени даже на то, чтобы просто сделать новое фото.

Ольга БузоваОльга Бузова – не только одна из самых быстро прогрессирующих певиц современной российской поп-сцены, но еще и владелица самого популярного в России Instagram. На своей страничке Ольга регулярно делится новыми фото и видео со своей работы или обыденной жизни, анонсами песен и выступлений, эмоциями и переживаниями.

Но недавно Бузова не на шутку напугала подписчиков. Примерно двое суток звезда не обновляла свою страничку в Instagram. На ней не было ровным счетом ни одной новой публикации. Поклонники начали выдвигать различные версии «пропажи» певицы и телеведущей.

Но вскоре Ольга все же объявилась в социальных сетях. Артистка обратилась к поклонникам, заявив, что она никуда не пропадала и с ней все в порядке. А причиной ее временного отсутствия стал невероятно загруженный график работы. Бузова сетует на катастрофическую нехватку времени. Ситуация настолько критична в этом плане, что у Ольги не хватает времени даже на одну единственную фотографию.

Звезда призналась: работает круглосуточно, а ее жизнь, естественно, не ограничивается только социальными сетями. Пользуясь моментом, Ольга также добавила, что любит своих поклонников.

«Очень много работы, круглосуточно, с утра до ночи... кто скучает по мне, смотрите меня в сторис... Инстаграм - это не вся моя жизнь, и, бывает, что просто нет реально времени сфоткаться. Я говорила, что я вас очень люблю?», - обращается Бузова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии