Вверх

Андрей Разин крестил сына своих друзей, названного в честь его покойного сына Саши

Андрей Разин стал крестным отцом наследника своих близких друзей. Родители малыша решили назвать сыночка Александром – в честь покойного сына Андрея, скончавшегося в этом году. Разин благодарит родителей своего крестника за предоставленную возможность быть его крестным отцом.

Андрей Разин
Фото: mogved.by

Весной этого года в жизни музыкального продюсера Андрея Разина произошло невосполнимое горе. В марте внезапно скончался его молодой сын Александр. Андрей очень тяжело перенес потерю родного человека. На днях в его жизни случилось первое по-настоящему радостное после той трагедии событие. Разин согласился стать крестным папой для наследника своих знакомых.

Об этом радостном событии продюсер сообщил посредством своего Инстаграм. Андрей опубликовал несколько трогательных фотоснимков, на которых он позирует с маленьким крестником на руках. Интересно, что крестника Разина назвали в честь его покойного наследника – Александром. Для Андрея большая честь, что его близкие предложили ему стать крестным отцом и дали малышу такое хорошее имя. Под одним из снимков он поблагодарил родителей своего крестника:

«В честь моего сына Саши мои близкие друзья назвали своего сынулю Сашей. Я с удовольствием стал крёстным отцом Саши. Спасибо Тоничке за такое решение».

В свою очередь, мама маленького Александра искренне поблагодарила Разина за то, что он согласился стать крестным папой. Женщина также отметила, что Андрей станет лучшим крестным отцом для мальчика.

Я с крестником Сашей.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

На опубликованных фото видно, с каким трепетом и любовью держит на руках своего крестника Андрей. Мальчик же, судя по снимкам, чувствует себя абсолютно комфортно рядом со своим крестным папой. Поклонники поддержали продюсера и поздравили его с этим радостным событием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии