Вверх

Светлана Дружинина раскрыла секрет крепкого брака

Светлана Дружинина прокомментировала свои отношения с мужем Анатолием, с которым она состоит в браке уже больше пятидесяти пяти лет. Актриса и режиссер рассказала, что познакомилась с ним еще в студенческие годы. Прожить столько времени в счастливом браке им удалось благодаря творческому подходу к ссорам.

Светлана Дружинина
Фото: vm.ru

Знаменитая актриса и кинорежиссер Светлана Дружинина уже более пятидесяти пяти лет живет вместе со своим супругом Анатолием. За это время между ними многое происходило, в том числе и ссоры. Дружинина рассказала, как познакомилась с будущим мужем, а также объяснила, почему ссоры между ними так и не разрушили крепкие отношения.

По словам режиссера, она познакомилась с мужем, еще будучи студенткой. Любопытно, что их объединило вовсе не творчество, а спорт. Они оба в юношестве увлекались волейболом. Светлана во время учебы на втором курсе возглавляла девичью волейбольную команду, а ее будущий муж Анатолий тоже увлекался этим видом спорта, часто фотографировал спортсменок. Актриса вспоминает, что именно ее фотограф считал самой красивой моделью в команде.

С тех пор Светлана и Анатолий вместе. Редко случается, что брак известных людей держится и десятилетиями, тем более больше пятидесяти лет. У Дружининой случилось приятное исключение из правил. Естественно, время от времени они тоже ссорятся, как и большинство других супружеских пар. Тем не менее, у Дружининой есть небольшой секрет, как не сделать семейные ссоры решающими.

«Мы люди творческие, поэтому живем и ссоримся по-творчески. Мы вместе уже 50 лет, но нет ощущения величия времени. Оно так быстро пролетело», - рассказала актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии