Вверх

Светлана Пермякова оправдала себя за жизнь отца в доме престарелых

Известная актриса Светлана Пермякова решила оправдать себя за то, что её отец доживал век в доме престарелых. По словам артистки, ей удалось создать отличные условия для своего родственника, где он ощущал себя, как дома. Она целиком оплачивала его проживание, часто навещала его.

Светлана Пермякова

Напомним, что актриса родом из города Пермь, где когда-то жила ее большая и дружная семья. Но теперь, когда она снова возвращается в родные края, ей не к кому пойти. Единственное место, где она может навестить своих родственников – это кладбище. Братья, мать и отец знаменитости покинули ее несколько лет назад. Папа – Юрий Васильевич прожил после кончины жены всего 4 года. Однако, ему удалось узнать о рождении внучки Варвары. О том, из-за чего актриса не стала перевозить отца жить к себе, она рассказала в передаче «Секрет на миллион».

Героиней популярного телевизионного шоу «Секрет на миллион» Светлана Пермякова стала в минувшую субботу. По её словам, папа, навещая ее и внучку, рвался обратно домой, в Пермь. Затем ей пришлось поместить его в пансионат для престарелых, куда она ездила каждый месяц и жила у него по пять дней. Отец артистки сам не хотел надолго оставаться вдали от дома, а в доме для престарелых за ним могли присматривать.

Вспоминая братьев, мать и отца телезвезда не смогла удержать слёз, хоть и поделилась, что уже давно всё выплакала. Светлане нелегко было рассказывать о родственниках в эфире телевизионного шоу. Сегодня поклонники актрисы пытаются всячески поддержать ее теплыми комментариями в социальной сети «Инстаграм».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии