Вверх

Участница Дома-2 Мария Кохно призналась в том, что страдала от анорексии

Мария Кохно стала популярной благодаря участию в скандальном телепроекте Дом-2. Девушка эпатирует не только своим характером, но и яркой внешностью. Блондинка не скрывает, что ее внешние данные неидеальны, поэтому и прибегает к услугам пластического хирурга. Мария увеличила грудь, изменила форму губ, скул. А не так давно она призналась своим поклонникам в том, что когда-то страдала от анорексии.

Мария Кохно худеет на Доме-2

Кохно стала одержимой нездоровым похудением после того, как она развелась со своим первым супругом. В те моменты ее вес составлял 37, а то и все 35 кг! Подобное издевательство над организмом не прошло бесследно: наша героиня все еще борется с последствиями нарушения пищевого поведения. К примеру, отекшее лице участницы Дома-2 и есть результат неуважительного отношения к своему здоровью.

Со временем Марии удалось набрать в весе да так, что теперь девушка борется с лишними килограммами. В этот раз Кохно действует с умом: она стройнеет под пристальным наблюдением диетолога. Специалист составляет своей подопечной программы питания и дозирует физическую активность.

Надо отдать должное Кохно за то,что она умеет держать себя в руках на проекте. Не раз участники Дома-2 рассказывали в интервью о том, что на реалити-шоу многие набирают лишние килограммы. Организаторы кормят "домочадцев" на убой, привозят все самое калорийное: полуфабрикаты, вовсе не диетические десерты. На Сейшелах же готовит повар. Его блюда также вряд ли можно назвать постными.

https://www.youtube.com/watch?v=4I58VuIVUjI  
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии