Вверх

Мария Порошина рассказала о том, как воспитывает дочерей

Актриса Мария Порошина разоткровенничалась в программе «Смак», где рассказала о том, как именно занимается воспитанием дочерей. По словам Марии, старшая наследница - Полина требует к себе очень много внимания, а ведь Марии приходится много заниматься и с младшими дочерьми.

Мария Порошина

Мария рассказала, что у неё отличные отношения с дочерьми. Всего она воспитывает четырех наследниц, трое из которых родились от нынешнего мужа актрисы – Ильи Древнова. «Полине необходимо весьма много заботы, несмотря на возраст – двадцать один год», - призналась артистка, - «Когда ей нужна помощь, я направляю её к папе – Гоше». Телезвезда уделяет время воспитанию троих младших дочерей, а Полина периодически получает помощь от отца или отчима.

Кстати, именно Полина, которую Мария родила от известного актера, отправилась по следам звёздных родителей. Девушка обучалась в Театральном институте имени Бориса Щукина. Текущим летом она успешно окончила свое обучение. Именно в этом учебном заведении когда-то обучалась её мать – Мария Порошина. На вопрос о том, как Полине удалось поступить в Щукинский институт, артистка рассказала, что поступала её дочка самостоятельно, без помощи известных родителей и без использования каких-либо связей.

Мария Порошина

С возрастом Полина всё более становится похожей на свою мать. Родители девушки познакомились, когда вместе обучались в Щукинском институте. На третьем курсе Гоша Куценко влюбился в Марию. Вместе они пробыли недолго, свадьбы у пары также не было. За пять лет гражданского брака на свет появилась дочь Полина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии