Вверх

Александр Овечкин повеселился в компании своих друзей на мальчишнике

Александр Овечкин и его друзья повеселились на его мальчишнике перед свадьбой с Анастасией Шубской. На празднике присутствовали самые близкие друзья спортсмена, в том числе и исполнитель T-Killah. Овечкин поделился с поклонниками фотографией с мальчишника и поблагодарил друзей за этот праздник.

Александр Овечкин
Фото: peopletalk.ru

Как известно, хоккеист Александр Овечкин и его жена Анастасия решили сыграть свадьбу в этом году. В прошлом году они расписались и официально стали супругами, но сам праздник было решено отметить только спустя год. Овечкин, как и полагается жениху, организовал веселый мальчишник.

Фотографией с веселого праздника хоккеист поделился на своей страничке в Инстаграм. Как видно, все собравшиеся друзья Александра и сам жених прекрасно повеселились – все они пребывают в отличном расположении духа. Друзья хоккеиста заказали для себя забавные футболки. Естественно, в честь Овечкина. На белых футболках красовался принт его портрета.

Среди приглашенных на мальчишник Александра были его близкие друзья и коллеги. В основном – спортсмены. Но, кроме того, на празднике повеселился также исполнитель T-Killah, который на снимке позирует, располагаясь в самом центре компании. Артист, как и все остальные друзья виновника торжества, выглядит довольным и счастливым.

Сам Овечкин, очевидно, тоже остался доволен прошедшей вечеринкой. В своем микроблоге он поблагодарил друзей за отлично проведенное время.

«Спасибо моим друзьям за прекрасный мальчишник!» - написал Александр.

В настоящее время подготовка к свадьбе Овечкина и Шубской завершается. Влюбленные решили заказать праздник у элитного свадебного агентства Svadberry. Впрочем, они вполне могут себе это позволить, ведь Овечкин является одним из самых высокооплачиваемых российских спортсменов. По данным «Форбс» его годовой оклад составляет порядка четырнадцати миллионов долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии