Вверх

Илья Глинников и Екатерина Никулина отдыхают на побережье Тихого океана

Илья Глинников и Екатерина Никулина отправились в первое совместное путешествие. Влюбленные проводят время на Северных Марианских островах, которые омываются водами Тихого океана. Глинников поделился эффектной фотографией Кати, которая позирует на фоне океана и солнечного заката.

Илья Глинников, Екатерина Никулина
Фото: кадр шоу "Холостяк"

Похоже, главные герои последнего сезона реалити-шоу «Холостяк», Илья Глинников и Екатерина Никулина, действительно всерьез намерены построить крепкие отношения. По крайней мере, в отличие от всех предыдущих пар, они до сих пор не расстались, а ведь с момента окончания съемок прошло уже несколько месяцев.

В подтверждение этого Илья опубликовал фотографию с романтического путешествия с Катей. Правда, снимок оказался не очень многословным. На фото Никулина позирует на фоне то ли солнечного заката, то ли, как написал Глинников, лунного затмения. В любом случае снимок получился очень красивым. Сделан он был на Северных Марианских островах, которые омываются Тихим океаном. Это стало понятно благодаря геолокации, оставленной Ильей в публикации.

[media=https://www.instagram.com/p/BWA078xncOh/]

Судя по всему, это первое совместное путешествие Ильи и Екатерины. В своем микроблоге, к слову, Никулина тоже поделилась снимком с поездки – она сделала селфи в купальнике. Правда, свое местонахождение девушка не указала.

[media=https://www.instagram.com/p/BWCqUjVDAgA/?taken-by=cat7kate]

Глинников и Никулина, в целом, держат свое обещание, и не выставляют напоказ свои отношения после окончания «Холостяка». Потому даже такие «скромные» снимки с их совместного путешествия очень ценные для поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии