Вверх

Виктория Боня почти месяц придерживается сыроедения

Скоро месяц, как Виктория Боня перешла на сыроедение. Почти месяц назад Вика пересмотрела свой рацион из-за того, что постоянно чувствовала себя уставшей и тяжело вставала по утрам. Благодаря новому образу жизни Боня стала заметно лучше выглядеть и по-иному смотреть на многие вещи.

По словам Виктории, отныне она очень довольна состоянием своей кожи, которая стала более упругой, шелковистой и гладкой из-за сыроедческго рациона. Наша героиня не скрывает свой возраст. Она открыто признается в том, что через пару лет ей исполнится 40 и не боится услышать критику в адрес своей внешности.

Подобный образ жизни она намерена практиковать и дальше, ведь результаты его впечатляют. 1 июля Вика посетила Москву со своим семинаром. И в столице она не стала отступать от своих принципов. Девушка посетила сыроедческий ресторан, в котором отведала много полезных вкусностей.

Если говорить подробно о рационе знаменитости, то всеми его нюансами она делится в своем втором микроблоге Инстаграм @bonyadaily. Каждое утро Боня начинает с полезного смузи из зеленых овощей и яблок. Оно, по словам Вики, прекрасно бодрит и заряжает энергией. В течение всего дня девушка ест необработанные теплом овощи, фрукты, орехи готовит из них всевозможные блюда.

Подписчики Бони разделились на два лагеря: кто-то поддерживает ее в сыроедении, кто-то пытается отговорить от подобной диеты.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии