Вверх

Ксения Дели пригласила к себе в гости участников программы "Секретный миллионер"

Супермодель Ксения Дели не так давно принимала участие в программе "Секретный миллионер", транслируемой на телеканале "Пятница!". Еще во время съемок программы она пообещала пригласить к себе в гости детишек из многодетной малообеспеченной семьи. Ксения сдержала обещание. Она оплатила перелет своим новым друзьям и прекрасно провела время с ними. 

В марте этого года Ксения Дели, супруга египетского миллиардера Оссама Фати Рабаха аль-Шарифа, стала участницей проекта "Секретный миллионер". По его сюжету красавица на некоторое время превратилась в простушку-работницу, ищущую временное жилище в Краснодаре.

Нежданно-негаданно руку помощи протянула многодетная мама, воспитывающая девятерых детей, и приютила у себя якобы страждущую Ксению. По окончании съемок Дели рассекретила свою личность, презентовала новым знакомым два миллиона рублей и позвала их к себе в гости. Мало кто верил в то, что красавица сдержит свое обещание. Как оказалось сдержала: на днях Ксения опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором она наслаждается отдыхом с маленькой Ирочкой, той самой девочкой из краснодарской многодетной семьи.

Напомним, Ксения Дели стала популярной не только благодаря своей модельной деятельности. Она снималась в клипе у Джастине Бибера на песню What do you mean?. Ей приписывали роман с Егором Кридом. Однако свое сердце девушка отдала миллиардеру из Египта, который старше Ксюши на 36 лет. Сегодня наша героиня мечтает стать мамой и готовится к этому.

https://www.youtube.com/watch?v=DK_0jXPuIr0
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии