Вверх

Надежда Сысоева стала похожа на Ким Кардашьян

Участница проекта «Comedy Woman» Надежда Сысоева стала похожа на Ким Кардашьян из-за того, что хорошенько поработала над формами своей фигуры. В личном аккаунте в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала свою фотографию, которую подписала в шутливой форме: «Надя Кардашьян желает вам доброго утра!». Поклонники пришли в настоящий восторг и принялись обсуждать публикацию.

Надежда Сысоева

Комментаторы отметили, что у Надежды появилось, действительно, весомое сходство с Ким Кардашьян, и это самое сходство находится чуть ниже поясницы. Пользователи социальной сети принялись комментировать снимок: «И как отрастить такую кардашьянку? Поделитесь!», «Наприседала?», «Стала такой аппетитной!». Некоторые фолловеры посчитали, что юмористка могла прибегнуть к помощи пластических хирургов, однако на самом деле артистка использовала специальную накладку, которая очень популярна за рубежом.

Эта накладка представляет из себя особенные шорты с толстым слоем поролона в "необходимом" месте. Несколько раз папарацци удавалось поймать представителей западного шоу-бизнеса за использованием такого удивительного девайса. Однако, многие современные девушки иногда используют такие шорты, чтобы сделать формы своей фигуры более «аппетитными».

https://www.instagram.com/p/BV_lD1FHXL-/?taken-by=inadenka

Напомним, что недавно Надежда Сысоева поругалась со своими подписчиками по причине того, что устала от постоянных сравнений с бывшей девушкой бойфренда – Ильи Бачурина. Фолловеры слишком часто сравнивали обеих девушек, что по-настоящему вывело артистку из себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии