Вверх

Певица Ханна тает на глазах из-за плотного рабочего графика

Карьера певицы Ханны сегодня находится на пике. Девушка востребована в шоу-бизнесе. Как это часто бывает, за славу и любовь миллионов приходится расплачиваться. В случае нашей героини расплата - это практически отсутствие свободного времени и редкие встречи с родными и близкими людьми. Однако Ханна признается: о такой жизни она и мечтала.

Ханна не только выступает в качестве певицы. Не так давно она открыла салон красоты под названием Х Lashes by Hanna, Здесь девушки могу нарастить себе ресницы, сделать маникюр, прическу, укладку, как у любимой певицы. Поэтому после многочасовых концертов наша героиня едет в студию красоты - проверяет отчетность. Не так давно она призналась своим поклонникам в том, что за неделю похудела более чем на три килограмма из-за бешеного рабочего ритма.

"Минус три с половиной килограмма. Никаких Диет и Голодовок. Просто работа", - лаконично обозначила певица в микроблоге своего Инстаграм.

К слову, знаменитости не стоит жаловаться на свою фигуру: она у нее практически идеальна. Ханна прекрасно знает об этом и не стесняется носить откровенную одежду: бюстье из латекса, высокие сапоги, короткие шорты. Для многих стиль нашей героини является примером для подражания: миллионы девушек желают быть как Ханна, носят разноцветные брейды, сочетают джинсовые куртки размера плюс сайз с обтягивающими коротенькими топами, юбочками и шортиками.

Сегодня наш день 🙌🏽❤️

A post shared by Ханна❤️ (@offi_hanna) on

Напомним, что красавица не одинока. Она счастлива в браке с коллегой Тимати по лейблу Black Star, Пашу. https://www.youtube.com/watch?v=LuRD4IZE10Y
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии