Вверх

Антон Гусев заявил о своей связи с Аленой Шишковой

Со дня на день должна была состояться свадьба экс-участников скандального реалити-шоу Дом-2 Антона Гусева и Виктории Романец, однако, похоже, ее не будет. Молодые люди всерьез поссорились. Причина тому - финансовая несостоятельность Антона. Как утверждает Виктория, всю подготовку к свадьбе оплачивала лишь она.

Гусев поначалу злился от такого поворота событий. Этого он никак не ожидал от возлюбленной. В сердцах он сделал громкое заявление в прессе и признался в связи с моделью, экс-возлюбленной Тимат, Аленой Шишковой. По его словам, они общались по телефону. Алена же, в свою очередь, сказала о том, что Антон писал ей пару комплиментов в директ Инстаграм. Она лишь ответила скромным "спасибо". На этом общение прекратилось.

Сейчас парень осознал свои ошибки и хочет вернуть Романец, однако та непреклонна. Помирятся молодые люди или нет - вопрос времени.

[media=https://www.instagram.com/p/BV5V5TGh-sR/?tagged=романец]

А вот Алена Шишкова пока ничего не рассказывает о своей личной жизни. В данное время она участвует в многочисленных фотосессиях и занимается продвижением своего салона красоты, который открыла недавно вместе со своей подругой, визажистом Ириной Кирсановой.

My baby💖

A post shared by Алена Шишкова/Alena Shishkova (@alena_shishkova._) on

Напомним, что Шишкова рассталась с рэпером Тимати два года назад. Они остались друзьями и вместе воспитывают дочку Алису. Сегодня владелец лейбла Black Star встречается с моделью Анастасией Решетовой. Пара также не стремится демонстрировать свои отношения на публику, но молодые люди часто появляются вместе на различных светских мероприятиях.

https://www.youtube.com/watch?v=3xr3dXNEMTE  
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии