Вверх

Екатерина Архарова рассказала о новых отношениях

Звезда российского и итальянского кинематографа Екатерина Архарова рассказала о новых романтических отношениях. Актриса удивила окружающих своим появлением на красной дорожке в сопровождении неизвестного мужчины. Популярному изданию удалось выяснить, что происходит между Екатериной и её ухажером в настоящее время. Артистка рассказала об отношениях со своим избранником.

Екатерина Архарова

Екатерина не стесняется публиковать в личном аккаунте социальной сети «Инстаграм» фотографии и видеозаписи с прогулок в компании нового друга. Она сообщила: «Это друг моего сердца, у нас всё отлично!». С тем же спутником, чьи фото попали в социальную сеть, она появилась на красной дорожке во время церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр». Архарова и ее ухажер улыбались, держались за руки и целовались, позировали на камеру. Комментировать эту связь с новым кавалером Екатерина сначала не хотела.

Напомним, что ранее актриса была супругой Марата Башарова. После неудачной семейной жизни снова выйти замуж она не спешит, однако не отказывается от внимания мужчин. Выяснилось, что имя ее нового возлюбленного – Артём Илясов. Он является управляющим рыбного ресторана в Москве. Новый бойфренд артистки дружит с некоторыми представителями отечественного шоу-бизнеса.

https://www.instagram.com/p/BVrL21QgSup/?taken-by=arharovakatya

Разрыв Марата Башарова и Екатерины Архаровой проходил для звездной пары очень болезненно. Ранее в интервью бывшие супруги делились, что стало истинной причиной для их расставания. Подписчики сегодня поддерживают желание артистки начать новую жизнь, а также радуются за ее новый роман.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии