Вверх

Наталья Краско продолжает бороться за свой брак

Актриса Наталья Краско рассказала, что продолжает бороться за сохранение своего брака, также она поделилась, что именно достанется ей после смерти мужа. Сегодня артистка делает ремонт в его квартире, пытается избавиться от хлама. Несмотря на то, что свадьба этой необычной пары состоялась два года назад, сегодня все продолжают обсуждать Наталью и Ивана Краско.

Наталья Краско

На определенное время шум вокруг звездной семьи утих. Однако уже весной появилась новая информация о том, что супругов пытаются выселить из места их проживания. Восьмидесяти шестилетний актёр и его юная супруга Наталья Краско поделились, что выносить все свои семейные склоки на публику им не хотелось. «Нам не нужна такая слава», - откровенно призналась Наталья. По словам артистки, общественность узнала о квартирном вопросе из-за журналистки, которую также зовут Наталья. Именно она распространила информацию о том, что семейную пару, якобы, выселяют.

По словам Натальи, после смерти супруга квартира ей не достанется. Тем не менее, ей хочется сделать ремонт для того, чтобы жить комфортно. Свою квартиру Иван Иванович оставил своей бывшей жене и детям, а Наталье не достанется ничего. «Зачем? Мне ничего не нужно!», - признается актриса – «В случае чего, меня готовы приютить мои друзья, знакомые».

Сегодня Наталья Краско увлеклась новой деятельностью – артистка рисует. Несмотря на все, что происходит вокруг их семейной пары, супруге Ивана Ивановича удается вести свою часть домашнего хозяйства, учить новые роли и продолжать занятия творчеством.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии