Вверх

У Филиппа Киркорова появилась еще одна "дочь" из Ростова-на-Дону

Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров был удивлен, узнав о наличии еще одной дочери. Недавно жительница Ростова-на-Дону заявила, что является наследницей артиста. Исполнитель назвал Анну Киркорову смелой барышней, и не имеет чего-то против, чтобы Анна была частью его семейного рода.

Филипп Киркоров

Поклонники в курсе только того, что у исполнителя растут двое наследников – Мартин и Алла-Виктория, но никто и никогда не слышал о дочери по имени Анна. Она никогда не пропускает концерты Филиппа в своём городе, зовёт себя дочкой короля поп музыки. На одном из мероприятий она подарила певцу корону со словами «Лучший папа», её артист надел тут же. На самом деле, "дочка артиста" работает специалистом по банковскому делу, ей двадцать три года, и девушка серьезно настроена и дальше носить звёздную фамилию.

Примечательно, что она не нуждается в деньгах певца, по ее словам, достаточно просто звёздной фамилии. Сначала её подозревали в том, что ей хочется поживиться за счет «отца», но позже появилась информация, что такой поступок она совершила неспроста. Кстати, документ, где утверждена фамилия Киркорова девушка показала авторам передачи «Ты не поверишь!». Родной отец бросил её сразу же после рождения, а Филипп – просто ее кумир, песни которого помогли вернуть ей силы для того, чтобы жить дальше.

«На моих руках умирал очень близкий человек – моя бабушка. Я после этого молчала четыре месяца, так как у меня просто исчез голос, я не могла говорить. Один раз я включила музыкальный канал, где выступал Филипп Киркоров, и первым словом, которое я сказала, было его имя», - поделилась девушка. Примечательно, что артист похвалил девушку за смелость и сказал, что изменив фамилию, она изменила свою судьбу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии