Вверх

Сергей Жуков продолжает стремительно терять вес

Поп-певец Сергей Жуков активно теряет вес. Артист пытался много раз избавиться от лишних килограммов, но всегда это оканчивалось тем, что он не выдерживал и бросал диеты. На сей раз Сергей решил не сдаваться и дойти до задуманной цели.

Сергей Жуков

Благодаря борьбе с лишними килограммами певец преобразился настолько, что фанаты просто перестали его узнавать, а некоторые из них даже уверяют: музыкант использует графические редакторы, чтобы обрабатывать свои снимки. Сам Сергей признаётся честно, что никакого "фотошопа" на фотографиях нет, он, действительно, похудел. «Всем тем, кто желает добиваться подобных итогов, я советую побольше двигаться наступившим летом, поменьше есть и искать во всём позитивные эмоции!», - сказал артист.

https://www.instagram.com/p/BWAaCipjItK/?taken-by=sezhukov

Худеть певец принялся после проявления проблем со здоровьем. Он стал понимать, что связать активную творческую жизнь с постоянными лечениями он не хочет. Определенное время назад он сообщил, что собирается добиваться ещё лучших результатов. Основным стимулом для солиста является его супруга – Регина. Возлюбленная исполнителя владеет большой сетью ресторанов, где продается вкусная выпечка, а это настоящий соблазн для Сергея. Но соблазнам артист не поддается, он следует диете и занимается спортом.

В личном профиле социальной сети «Инстаграм» поклонники активно поддерживают любимого музыканта. Многие из них берут с него пример, другие комментируют: «Действительно, лишний вес приносит здоровью большие проблемы!». Фолловеры удивлены успехам солиста группы «Руки вверх!», они заметили, что с потерей веса Сергей словно помолодел.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии