Вверх

Юлия Ковальчук беременна: роды ожидаются осенью

Юлия Ковальчук подарит Алексею Чумакову ребеночка. Факт беременности певицы подтвердила ее подруга и коллега Ирина Турчинская, заявившая, что давно знала о положении Юлии. Сама Ковальчук тщательно скрывает столь любопытный факт: не комментирует свое положение и носит свободную одежду.

Юлия Ковальчук
Фото: 24smi.org

Исполнительница Юлия Ковальчук уже достаточно давно состоит в отношения с Алексеем Чумаковым. В кругах отечественного шоу-бизнеса пару считают одной из самых красивых и крепких супружеских пар. Однако единственное, чего не было у Юлии и Алексея – детей.

Но недавно выяснилось, что артистка все же беременна и уже через несколько месяцев станет счастливой мамой. Сама Юлия тщательно скрывает свое положение, но не стесняется говорить о нем в кругу близких друзей. Так, беременность певицы публично подтвердила ее подруга и коллега – Ирина Турчинская. Она работает в Школе успеха Ковальчук вместе с артисткой.

«Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада», - сказала Ирина.

Известно, что пополнение в семе Ковальчук и Чумакова произойдет уже осенью. Значит, сейчас певица находится на достаточно серьезном сроке беременности. Уже как минимум четыре-пять месяцев срока позади.

Деталей «интересного» положения артистки пока нет. Исполнительница старается всячески скрывать свое положение. Она подбирает свободные наряды, а в социальных сетях если и публикует снимки с открытым животом, то это либо старые фотографии, либо она позирует в ракурсах, скрывающих ее животик.

Алексей Чумаков не комментирует положение жены. Но друзья парочки отмечаю: Алексей стал очень тщательно заботиться о супруге, делать все для того, чтобы она чувствовала себя комфортно и ни в чем не нуждалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ