Вверх

Анастасия Волочкова пришла поддержать Александра Поветкина в вечернем платье

Известная балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания общественности. Поклонники артистки раскритиковали ее наряд, в котором она появилась на спортивном мероприятии, куда прибыла поддержать Александра Поветкина. Балерина создала с помощью шиньона высокую причёску, надела вечернее платье в пол, а сверху шубу. Поклонники были удивлены: «Шуба летом?».

Анастасия Волочкова

Фолловеры балерины в ее личном профиле социальной сети «Инстаграм» принялись оставлять негативные комментарии: «Она хотя бы в зеркало смотрела перед выходом?», «Какой-то клоунский вид». Волочкова, которая уже привыкла к критике со стороны общественности, на негативные комментария пользователей социальной сети отвечать не стала, она просто проигнорировала чужое мнение. Отметим, что Анастасия никогда не вступает в спор с подписчиками, ей все равно, что о ней говорят окружающие, в чем она неоднократно признавалась ранее.

Настроение в прошедший вечер у звезды всё равно было подпорчено. Дело в том, что подъезжая к стадиону, она узнала, что у ее автомобиля спущено колесо. В итоге, она просто застряла на парковке, в ожидании того, что ей окажут помощь. Она высказала свою благодарность тем, кто заметил спущенное колесо, так как эти люди уберегли ее от настоящей опасности – артистка могла попасть в аварию.

В настоящий момент фотографии балерины в ее личном микроблоге комментировать невозможно, так как Анастасия закрыла возможность оставлять комментарии. Судя по всему, негатив подписчиков доставляет ей массу неудобств, хотя открыто об этом балерина не говорит никогда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии