Вверх

Катя Старшова перестала скрывать своего молодого человека

Катя Старшова представила поклонникам своего ухажера – им оказался партнер актрисы по танцам на льду. Девушка опубликовала несколько совместных с ним фотографий, и рассказала, что они встречаются. Молодой человек Старшовой – симпатичный парень и он гармонично смотрится рядом с юной актрисой.

Катя Старшова
Фото: ru.hellomagazine.com

Звезда телесериала «Папины дочки» Катя Старшова уже заметно повзрослела. Актриса стала более популярной в социальных сетях, чаще оказывается в центре светских обсуждений. Естественно, поклонники и журналисты не обходят стороной и тему личной жизни юной актрисы. До недавнего времени Старшова ничего не упоминала об этом, но на днях таки показала поклонникам своего парня.

Катя опубликовала в микроблоге черно-белый снимок, на котором она с улыбкой смотрит на своего молодого человека. Тот, в свою очередь, смущенно закрыл глаза. Фотография получилась забавной, а сама Старшова пошутила, написав следующий комментарий:

«Когда захотела запечатлеть то, как я смотрю на своего парня...».

Подписчики пришли к выводу, что Катя и ее ухажер – красивая парочка. Но, как оказалось, своего парня актриса не скрывает уже давно, просто никогда не указывая на то, что он – ее парень. Молодой человек – партнер Старшовой по танцам на льду. Екатерина уже давно выступает на различных соревнованиях. Недавно, к примеру, в ее микроблоге появился снимок с ледовой арены, на котором она опять-таки позирует вместе со своим возлюбленным.

[media=https://www.instagram.com/p/BVJvr4YDHFT/?taken-by=starshovakate]

Актриса признается, что счастлива быть с ним вместе, а тот отвечает ей взаимностью. Поклонники считают Катю и ее возлюбленного красивой парой и желают им счастья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ