Вверх

Алена Водонаева отметила день рождения в Риме в компании своего возлюбленного

Алена Водонаева на днях отметила свой 35-й день рождения. Звезда отправилась отмечать праздник в итальянскую столицу – Рим, а сопровождал ее в поездке ее парень Алексей Косинус. Девушка призналась, что абсолютно счастлива в свой день рождения и наслаждается роскошным отдыхом.

Алена Водонаева
Фото: hochu.ua

Телезвезда Алена Водонаева на днях отметила свой день рождения. Алене исполнилось тридцать пять лет. Свой праздник она решила отмечать не в Москве, а в Италии, а именно в Риме – в одном из любимых городов именинницы. Звезда отправилась в итальянское турне не одна, а в компании своего возлюбленного – Алексея Косинуса.

Сама Алена не стала скрывать, что ее день рождения проходит именно так, как ей и хотелось. Она поселилась в Риме в дорогом отеле, рядом с ней находился ее возлюбленный, во время прогулок по Риму парочка посетила множество достопримечательностей и уютных кафе, отведав блюда из местной кухни.

«Сегодня у меня день рождения. Я абсолютно счастлива и у меня сгорел лоб. Пошла гулять и загадывать желание. Хотя мое очень заветное желание уже сбылось 1 мая в этом году», - призналась именинница.

Очевидно, упоминая о своем заветном желании, Водонаева намекнула на романтические отношения с Алексеем. Именно в мае начали встречаться молодые люди, которые до этого были знакомы несколько лет. Алена не раз называла Алексея идеальным мужчиной.

Кстати, в свой день рождения Алена начала принимать поздравления с самого утра. Так, девушка опубликовала фотографию, на которой она, еще находясь в постели, держит в руках букет цветов. Очевидно, такой сюрприз ей преподнес ее возлюбленный. Сама Алена предпочитает не распространяться о своем молодом человеке.

Такое доброе утро 🌤🌺❤️🔱 #ЯлюблюПионы

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии