Вверх

В семье Тутты Ларсен празднуют три дня рождения кряду

Тутта Ларсен и ее детки, сыночек Ваня и дочь Марфа, отмечают свои дни рождения один за другим, в начале июля. Сперва свой праздник отметил малыш Иван, затем очередь подойдет к его маме, а восьмого июля отметит день рождения ее дочь. Тутта призналась, что свой праздник она отметит в самолете – пятого числа ей нужно лететь в Москву.

Тутта Ларсен
Фото: tutta.tv

Певица Тутта Ларсен считает июль особым месяцем в своей жизни. Дело в том, что в начале этого месяца семья артистки отмечает сразу несколько важных праздников. Во-первых, первого июля свой день рождения отмечает сын телеведущей и певицы Иван. Во-вторых, пятого числа именинницей будет уже сама Тутта. А еще через три дня, восьмого июля, день рождения отметит дочь Марфа. Таким образом, первую неделю месяца семейство упорно готовится к дням рождения и отмечает праздники.

Первый праздник – день рождения Вани – уже остался позади. Как рассказала звезда, праздник прошел в теплом семейном кругу. Родственники подготовили для именинницы шоколадный торт домашнего приготовления и, естественно, украсили его двумя свечами – мальчику исполнилось два годика.

Тутта призналась, что в честь дня рождения сына красивый букет цветов перепал и ей самой, чем она безумно довольна. А уже через пару дней Ларсен будет отмечать собственный день рождения. Певица и ведущая рассказала, что свой праздник будет вынуждена отмечать в самолете. Дело в том, что именно пятого числа ей нужно отправиться в столицу по вопросам работы. Тем не менее, звезда не огорчается, ведь сразу, как только она освободится, она отправится обратно к родным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии