Вверх

Шакира и Жерар Пике погуляли на свадьбе Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо

Шакира сдержала свое обещание: певица и ее гражданский муж Жерар Пике посетили свадьбу Лео Месси и Антонеллы Рокуццо. На свадьбу, которая состоялась в аргентинском Росарио, парочка выбрала изысканные наряды. Жерар надел классический черный костюм, а Шакира отдала предпочтение черному платью с кружевными и полупрозрачными вставками.

Шакира, Жерар Пике
Фото: sport.bigmir.net

Несколькими днями ранее в городе Росарио, что в Аргентине состоялась аргентинская «свадьба века». Лучший, по мнению многих, футболист мира Лионель Месси, наконец, женился на своей возлюбленной Антонелле Рокуццо, с которой был знаком с самого детства.

На грандиозном празднике присутствовали сотни гостей, среди которых – друзья и коллеги жениха и подруги невесты. Среди прочих знаменитых гостей на свадьбе присутствовали и певица Шакира с ее мужем – футболистом Жераром Пике.

Пару недель назад пресса написала, что Шакира находится в ссоре с Рокуццо, на что сама артистка опровергла эту информацию. Тогда исполнительница заявила: если у нее с мужем получится, они обязательно приедут на свадьбу Лео и Антонеллы. Свое обещание она сдержала.

Парочка подготовилась к свадьбе друзей очень хорошо. Жерар Пике выбрал для мероприятия классический черный костюм с белой рубашкой и черными галстуком-бабочкой. Образ он дополнил непривычной для себя короткой стрижкой и густой и длинной бородой.

Его спутница тоже выглядела блестяще. Шакира выбрала необычное черное платье с прозрачными и кружевными вставками. Грудь, талия и бедра были практически полностью закрытыми. Зато полуобнаженными оказались ноги, а полностью открытыми – плечи и руки. Звезда дополнила свой образ небольшим клатчем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии