Вверх

Евгений Осин ищет деньги на операцию: артист перестал ходить

Евгений Осин столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем: у него травмировано плечо, имеются проблемы с позвоночником, а недавно отнялись ноги. Артист ищет средства на операцию, костыли и инвалидное кресло для реабилитации. Собственных денег у Осина совсем не осталось, а родственники перестали с ним общаться.

Евгений Осин
Фото: 1tv.ru

Звезда девяностых, популярный некогда музыкант Евгений Осин сейчас переживает тяжелый период в жизни. Несколько лет он боролся с алкогольной зависимостью, недавно лишился последних сбережений, а его родные и близкие отказались общаться с артистом. В прошлом месяце он сломал плечо, а в настоящее время прикован к постели. У Евгения отказали ноги вследствие проблем с позвоночником.

Теперь Осин нуждается в лечении. Его лечащий врач говорит, что пациенту нужна операция, стоимость которой – шестьдесят тысяч рублей, но таких денег у него нет. Последние средства, по словам артиста, у него забрали телевизионщики, обещающие снять про него материал и организовать лечение за границей. Однако ничего подобного не произошло.

У Осина не осталось никаких сбережений, а источников дохода нет, ведь по состоянию здоровья он не может выступать на сцене. Родственники ему не помогают, и единственный выход для Осина – просить помощи у людей.

«Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!», - признался артист.

По словам 52-летнего музыканта, сам он едва может перемещаться по квартире, потому речь о выступлениях вообще не идет. Исполнитель сомневается, что когда-нибудь вернется на сцену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии