Вверх

Настасья Самбурская демонстрирует идеальную фигуру на совместном отдыхе с Кириллом Дыцевичем

Настасья Самбурская и белорусский актер Кирилл Дыцевич перестали скрывать романтические отношения. Парочка вместе отдыхает в Таиланде и регулярно делится с подписчиками совместными фотографиями. На одном из снимков Самбурская демонстрирует идеальную и привлекательную фигуру.

Настасья Самбурская
Фото: rusdialog.ru

Настасья Самбурская продолжает наслаждаться отпуском в экзотическом Таиланде. Для актрисы эта поездка стала во многом примечательной – именно в Таиланде звезда «Универа» рассекретила своего нового парня. Им оказался белорусский актер Кирилл Дыцевич. На их страничках в социальных сетях регулярно появляются совместные снимки с отдыха в Таиланде.

Самбурская, несмотря на то, что личность ее парня уже не является секретом, продолжает сохранять интригу. На одном из последних фото в ее Инстаграм Настасья решила скрыть лицо Кирилла. Зато она продемонстрировала свою эффектную внешность.

[media=https://www.instagram.com/p/BVzv7b0FBJf/?taken-by=dysevichkirill]

Актриса позирует на песке на морском побережье в одном купальнике и солнцезащитных очках. Она выбрала черный купальник, который ей очень к лицу, к тому же, прекрасно подчеркивает ее великолепную фигуру. Не секрет, что Самбурская – приверженец здорового образа жизни и активного спорта. Теперь у нее есть возможность продемонстрировать результаты упорных тренировок.

[media=https://www.instagram.com/p/BWDEsnBD4Fk/?taken-by=samburskaya]

Звезда имеет стройные ноги, осиную талию и плоский, подтянутый и привлекательно рельефный живот. Ее спутник, лицо которого актриса «зарисовала», нежно держит девушку за руку. На лице у Самбурской – скромная улыбка и довольное выражение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии