Вверх

15-летняя дочь Синди Кроуфорд опубликовала откровенную фотографию

Кайя Гербер, дочь знаменитой модели Синди Кроуфорд, привлекла внимание общественности. Пятнадцатилетняя девушка опубликовала откровенное селфи, на котором она прикрывает абсолютно обнаженное тело банным халатом. Поклонники раскритиковали Кайю за чрезмерную откровенность, сославшись на ее юный возраст.

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд
Фото: elle.ru

Наследница знаменитой модели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, постепенно встает на тропу, по которой в свое время прошла ее мама – девочка увлекается модельным делом. В Instagram пятнадцатилетней Кайи регулярно появляются фотографии с ее фотосессий. Один из последних снимков девушки вызвал особый ажиотаж и бурные дискуссии среди ее подписчиков.

Гербер опубликовала фото, на котором она позирует без одежды, прикрываясь только банным халатом. При этом плечи и зона декольте вплоть до груди у нее полностью обнажены. Несмотря на то, что все неприличные места на этом селфи скрыты, подписчики все равно раскритиковали наследницу Синди за чрезмерную откровенность.

Сама юная модель лаконично подписала откровенный снимок: «Униформа». Фотография, безусловно, получилась очень красивой и привлекательной, а Кайя, как видно, обладает прекрасной внешностью и хорошими перспективами в модельном бизнесе.

uniform

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Некоторые поклонники положительно оценили снимок, а некоторые отметили даже, что Кайя выглядит как взрослая женщина. Правда, многие подписчики, хоть и оценили саму фотографию, но отметили, что девушке всего лишь пятнадцать, потому сниматься в таком виде ей еще определенно рано.

Сама Кайя никак не ответила на критику. Ранее Синди Кроуфорд отмечала, что видит в своей дочери свою наследницу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии