Вверх

Дочь Алексея Панина «торгует» спиннерами в Крыму

Алексей Панин опубликовал в Instagram забавное видео. На ролике его дочь Анна делает вид, что продает спиннеры, однако клиентов у нее не так много. Тем не менее сам актер шутит, что девочка связалась с «плохой компанией» и начала заниматься продажами.

Алексей ПанинНедавно актер Алексей Панин вновь оказался в центре внимания общественности. Актера обвинили за излишне раскрепощенное поведение, когда в Сети оказались провокационные ролики с его участием. Сам Панин скептично относится ко всем обвинениям в свой адрес и старается отвечать на любые провокации шутками.

В своем Instagram Алексей опубликовал забавное видео, описание к которому сперва пугает, а затем веселит. Панин, который вместе с дочерью и своей новой девушкой отдыхает в Крыму, написал, что дочка связалась с «плохой компанией» и кое-что стала продавать. Но затем он объясняет: речь всего лишь идет об очень модных в наше время спиннерах.

«Пока мы купаемся, моя дочка связалась с плохой компанией и стала фарцевать спиннерами. АННА ПАНИНА - ОФИЦИАЛЬНОЕ "ЛИЦО" СПИННЕРОВ В КРЫМУ», - пошутил актер.

На опубликованном ролике запечатлен момент, как Анна действительно стоит за столиком рядом со стендом со спиннерами, различными масками, аксессуарами и прочими безделушками. Девочка делает вид, что продает все это приезжим туристам. Вокруг нее собралось много народу, но никто к «продавщице», к сожалению, не подходит.

Папа, снимающий происходящее от первого лица, подходит к «прилавкам» и интересуется у дочери, как идет торговля. Анна отвечает, что не очень хорошо – покупатели не интересуются ее товарами. Несмотря на это, Алексей выразил уверенность, что его наследница сможет заработать денег им на вторую половину лета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии