Вверх

Сергей Шнуров: Моя дочь Серафима пьёт, курит и матерится. Горжусь.

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал в своем микроблоге о том, что его дочь пьет, курит и матерится. Музыкант опубликовал снимок своей двадцати четырехлетней наследницы Серафимы, и рассказал обо всех ее достоинствах.

Сергей Шнуров

Артист редко публикует фотографии своей дочери, поэтому поклонники так активно отреагировали на пост. Сергей не скрывает, что доволен воспитанием Серафимы. Он написал:

Моя дочь Серафима пьёт, курит и матерится. Горжусь.

Эти слова задели подписчиков певца, многие заметили, что это не те факты, которыми стоит гордиться. Кое-кто из фолловеров посчитал, что этой публикацией Шнуров попробовал пристыдить свою взрослую наследницу, а кто-то даже догадался, что слова Сергея – сарказм.

Фанаты заступились за артиста: «Вы что, не понимаете сарказма?», «Пора бы привыкнуть к юмору Шнурова!». На самом деле дочь Шнурова окончила филологический факультет государственного университета Санкт-Петербурга. Сегодня девушка трудится в отрасли дизайна, а в прошедшем году вышла замуж за молодого человека, работающего барменом. Серафима появилась у певца на свет от его жены Марины Исмагиловой, кроме нее у звезды отечественного рока растет сын по имени Аполлон.

https://www.instagram.com/p/BWAXdZtAoz3/?taken-by=shnurovs

За несколько часов фотография его дочери собрала в социальной сети «Инстаграм» массу отметок «мне нравится», а также более тысячи различных комментариев. Напомним, что недавно Сергей Шнуров получил звание одного из самых известных людей северной столицы. Кроме того, он презентовал в Москве книгу, посвященную подлинной истории его легендарной группы «Ленинград».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии