Вверх

Никита Джигурда и Марина Анисина перестали выходить на связь

Никита Джигурда и Марина Анисина вот уже в течение двух дней не поддерживают связь с общественностью. Они не делают новых публикаций в социальных сетях, а их сотовые телефоны выключены. В последний раз они выходили на связь, комментируя ситуацию вокруг наследства Браташ и свои разбирательства со Светланой Романовой.

Никита Джигурда, Марина АнисинаШоумен Никита Джигурда бесследно исчез. Обычно активный и многословный артист не выходит на связь вот уже на протяжении двух суток. В последний раз он публиковал что-то в своем Инстаграм еще в прошедшую субботу. Тогда Джигурда рассказал о том, как развивается процесс по делу о наследстве Людмилы Браташ.

Дело в том, что ранее Джигурда и Анисина прямо заявляли о завершении судебных разбирательств и получении заветного завещания. Однако соперник Никиты и Марины, Светлана Романова, уточнила, что процесс еще далек от завершения, и пока рано говорить о получении какой-то из сторон наследства Браташ. В ответ Никита сказал, что слова Романовой – клевета, за которую ее могут привлечь к уголовной ответственности в двух странах – в России и Франции.

После публикации этого сообщения шоумен попросту перестал выходить на связь. Причем речь идет не только о социальных сетях, но и даже о сотовом телефоне. Его аккаунт в месседжере WhatsApp не активен также на протяжении двух суток, что свидетельствует о следующем: телефон Никиты выключен.

Марина Анисина не выходит на связь и не публикует новых записей в соц. сетях тоже в течение двух дней. Все это выглядит настораживающе. Добавим, что шестого июля в Париже состоится очередное судебное заседание с участием Анисиной и Романовой. Нужно полагать, что Джигурда тоже прямо или косвенно будет в нем участвовать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии