Вверх

Мама Ольги Бузовой раскрыла некоторые подробности из личной жизни дочери

Мама бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой раскрыла некоторые подробности из личной жизни дочери. В недавнем интервью Ирина Александровна вспоминала, как однажды Ольга ушла жить в коммунальную квартиру к своему возлюбленному.

Ольга Бузова с мамой

Самым главным достоинством наследницы женщина считает её незлопамятность. Ирина Александровна заметила, что у Оли есть, чему поучиться. Кроме того, она прокомментировала стремление телеведущей стать певицей: «Девочка поднялась на сцену, и все вокруг стали волноваться: нет голоса, нет внешности, танцевать не может, но поёт. А ведь она хочет петь, она получает от этого удовольствие!». Мама начинающей поп звезды сообщила, что её дочь уже готова к романтическим отношениям, несмотря на болезненное расставание с бывшим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым.

Ирина Александровна поделилась некоторыми интересными подробностями из личной жизни Ольги Бузовой, например, однажды ее дочь сильно влюбилась и ушла жить в коммунальную квартиру к своему возлюбленному. Сегодня телезвезда ищет мужчину умнее себя, который мог бы чему-то ее научить. По словам женщины, Ольга – самоотверженный человек. Бузова очень заботится о своей бабушке, старается сделать все для того, чтобы порадовать ее, организовать отдых и лечение.

Напомним, что Ольге Бузовой пришлось пережить расставание с мужем – известным спортсменом, который уже сегодня строит новые отношения с моделью Анастасией Костенко. Телеведущая нашла себя в музыке, благодаря чему смогла отвлечься от сердечных ран, которые, по ее словам, нанес ей бывший супруг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии