Вверх

Дмитрий Исхаков наслаждается пейзажами на отдыхе в Хорватии без Полины Гагариной

Муж Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков, вынужден отправиться в отпуск один – его жена занята работой. Исхаков выбрал живописную Хорватию, и регулярно делится оттуда эффектными фотографиями. Дмитрий в восторге от местных видов и местного колорита.

Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина
Фото: ru.hellomagazine.com

Супруг Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, похоже, отправился в отпуск без своей жены. В своем микроблоге Исхаков поделился несколькими фотографиями со своей поездки в живописную Хорватию. Поклонники, возможно, и не узнали бы, где именно отдыхает супруг исполнительницы, если бы он не оставил геолокации на своих публикациях. Так, он сообщил, что отдыхает на морском побережье в Хорватии.

Дмитрий опубликовал очень живописный снимок со своего отдыха. На нем гармонично сочетаются сосна и голубое море с невысокими горами на втором плане. Поклонники пришли в восторг от увиденного, а сам фотограф только раззадорил своих подписчиков. Он намекнул, что запах сосны, сочетаемый с запахом моря, просто невообразимо чудесен:

«Жаль, не могу запах еловый передать... но вы подумайте и вспомните его... и еще запах моря добавьте...», - пишет Исхаков.

Кроме того, Дмитрий наслаждается местными фруктами, фотографии которых тоже публикует в своем микроблоге. Помимо прочего, Исхаков выискивает и другие интересные места. К примеру, он показал небольшое видео, запечатлевшее сгоревший лес. На втором плане изображен ветряк, который, как отметил Дмитрий, делает картину «постапокалиптичной».

Жена Полина вместе с Дмитрием не смогла поехать на курорт – она полностью сконцентрирована на работе. В то время как Исхаков наслаждался местными пейзажами, Гагарина выступала на церемонии закрытия футбольного Кубка Конфедераций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии