Вверх

Дочь Брюса Уиллиса, Румер Уиллис, не употребляет алкоголь уже полгода

Румер Уиллис избавилась от вредного пристрастия – бросила употреблять алкоголь. Дочь Брюса Уиллиса поделилась радостной новостью с поклонниками: она не употребляет спиртное вот уже полгода. Девушка гордится своим достижением и не намерена останавливаться.

Румер Уиллис
Фото: Rachel Murray/Getty Images

28-летняя наследница актера Брюса Уиллиса, родившаяся в браке с Деми Мур, Румер Уиллис, сообщила поклонникам радостную новость – она вот уже полгода как не пьет алкогольные напитки. Ранее у девушки были проблемы с выпивкой. Румер имела пристрастие к спиртному и ничего не могла с собой поделать. Это влекло за собой и другие проблемы, в частности, сказывалось на ее фигуре. Тем не менее в какой-то момент наследница знаменитой фамилии взяла себя в руки и уже добилась серьезного результата.

Она сообщила, что на днях отметила шесть месяцев с того момента, как бросила употреблять спиртное. Девушка призналась, что пока это далеко не тот результат, которого она хотела добиться, но начало уже положено, и она очень гордится собой и своим достижением. По словам Румер, она еще никогда в жизни так не гордилась собой. Девушка также искренне благодарит всех, кто ее поддерживал:

«Вчера я отметила шесть месяцев без алкоголя. Это не то, что я планировала, но после долгого пути я могу честно сказать, что никогда не была так горда собой. Спасибо всем за любовь и поддержку».

К самой себе дочь Брюса Уиллиса относится довольно критично, но в то же время старается всегда добиваться максимума во всех своих начинаниях. Румер признает: она далеко не идеальна и часто доставляет неприятности окружающим, но иногда она также может делать все правильно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии