Вверх

Наташа Королева борется за свое право въезжать на территорию Украины

Наташа Королева продолжает добиваться разрешения на свободный въезд на территорию Украины. Артистка наняла команду юристов на территории Украины, но это не дало результата – суд отказал в удовлетворении иска Натальи. Теперь певица намерена подавать апелляцию.

Наташа КоролеваС недавних пор артистка Наташа Королева не может свободно пересекать границу с Украиной. Власти внесли ее имя в так называемый «черный список» российских деятелей культуры под предлогом того, что такие персоны могут нанести вред государственной безопасности страны. Королева является уроженкой Украины, и она до сих пор не смирилась с решением киевских властей. Исполнительница сообщила, что продолжает сражаться за свое право пересекать государственную границу.

«Я очень благодарна команде молодых юристов и адвокатов, живущих в Украине, которые ведут мое дело "О запрете въезда в страну", за их смелость взяться за это дело, упорство и веру в правосудие!» - обратилась к своим помощникам певица.

Она разъяснила ситуацию: в июне суд рассматривал дело по ее иску, однако его решение было вынесено не в пользу Королевой. Певица рассказала, что суд, по факту, даже не углублялся в суть дела и предоставленных ее юристами доказательств. Дело рассматривалось поверхностно, а суд ссылался на решение СБУ.

Хотя на данном этапе никаких продвижений в пользу Натальи пока нет, артистка не намерена опускать руки. Первым делом она решила подать апелляцию. Правда, что делать после этого, исполнительница пока не думала.

Звезда считает, что в Украине, которая позиционирует себя как независимое европейское государство, на самом деле нет независимой судейской ветки - звезда иронично относится к политике украинских властей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии