Вверх

Анна Калашникова потеряла 400 тыс. руб. в своем бизнесе

Анна Калашникова терпит серьезные убытки: ее магазин одежды в Москве потерял почти полмиллиона рублей. Дело в том, что из-за плохой погоды в столице летние коллекции платьев не пользуются спросом у клиентов, потому продажи практически остановились.

Анна КалашниковаИсполнительница, актриса и модель Анна Калашникова также является бизнесвумен и занимается продажей одежды. Звезда владеет собственным бутиком, который обновляется по сезонам и по последним модным тенденциям. До недавнего времени бизнес у Анны шел прекрасно, но с приходом летнего сезона ситуация кардинально изменилась.

По словам Калашниковой в ее магазине перестали покупать клиенты. Все дело в том, что, как рассказывает звезда, летняя коллекция перестала пользоваться спросом у покупателей. Причины понятны и без объяснений – не соответствует погода. Недавно синоптики объявили, что в этом году в Москве настоящего лета может и не быть вовсе. Соответственно, летние платья вполне закономерно не пользуются спросом.

«Во всем виноват холод! В конце весны мы завезли летнюю коллекцию. И если еще в начале мая ее хоть как-то покупали, то сейчас она совсем не пользуется спросом», - жалуется бизнесвумен.

Артистка добавила: покупатели по-прежнему приходят в ее бутик, но спрашивают одежду потеплее. К примеру, плащи и тренчи. К сожалению, продавцам нечего предложить клиентам, поскольку магазин соблюдает сезонность и теплая и верхняя одежда в наличие не поступала.

По словам Калашниковой, за летний сезон ее бизнес потерял около четырехсот тысяч рублей из-за погоды и ее последствий. Теперь Анна и ее команда сделали некоторые реформы в подходе к продажам. Они закупили партию теплой одежды, а также предлагают некоторые вещи из прошлых сезонов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии