Вверх

Мария Максакова пришла на встречу с министром культуры в коротком платье в сеточку

Мария Максакова выбрала смелый наряд для деловой встречи с украинским министром культуры Евгением Нищуком. Певица надела короткое черное платье в мелкую сеточку, из-за которой ее наряд казался несколько провокационным. В целом, Мария выглядела бодрой и красивой.

Мария Максакова
Фото: youtube.com

Спустя несколько месяцев после убийства своего мужа, оперная певица Мария Максакова кардинально изменила внешность. Во-первых, она сильно похудела, став выглядеть намного лучше, во-вторых, она сменила имидж, коротко постригши волосы. Также исполнительница любит экспериментировать с одеждой. Ранее она поучаствовала в фотосессии в украинской вышиванке. Теперь же она появилась в публичном месте, к тому же, на важной деловой встрече, в полупрозрачном платье.

Певица выбрала облегающее черное платье с кружевом. Выглядел такой наряд на похудевшей Марии очень эффектно и был ей к лицу. Платье можно назвать несколько провокационным, но это только общее впечатление. На самом деле наряд Максаковой скрывал все возможные неприличности.

Платье было сшито в мелкую сетку, из-за чего выглядело довольно смело, но в то же время оно было полностью закрытым. Но, кроме того, платье также было довольно коротким, не доходя даже до уровня колен певицы.

Пожар способствовал ей много к украшенью.)) В Украине потрясающий министр культуры Евгений Нищук- прекрасный человек,...

Опубликовано Марией Максаковой Суббота, 1 июля 2017 г.

Но самое удивительно, что в таком облике Максакова пришла на встречу с главой Минкультуры Украины Евгением Нищуком. Они встретились в одном из столичных кафе и, вероятно, обсуждали будущие выступления Марии перед украинскими зрителями. Ранее артистка уже заявляла о своем желании дать концерты в Киеве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии