Вверх

Игорь Николаев рассказал,почему распались два его предыдущих брака

Не так давно певец, композитор Игорь Николаев стал главным героем программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", транслируемой на Первом канале. В откровенной беседе с телеведущей знаменитость рассказала о жизни со своей нынешней супругой, Юлией Проскуряковой, а также о своих неудачных прошлых браках.

Игорь Николаев

Как оказалось, с Юлией Игорь чувствует себя прекрасно. Его нынешняя жена попросту не дает повода для ссор и разногласий. Их отношения еще больше окрепли после рождения дочери Вероники. Николаев утверждает,что их союз с Проскуряковой строится, в первую очередь, на доверии.

Первой женой нашего героя стала Елена Кудряшова.  С ней он прожил достаточно времени, потом в их семье наступил кризис. Молодые люди расстались из-за постоянной ругани. Та же история повторилась и со следующей пассией Николаева, русалкой Наташей Королевой.

Вот теперь мечтаю и с младшей дочкой пронести по жизни такие же отношения, такое же понимание и такую же любовь, как и со старшей!Спасибо, моя любимая @julianikolaevaofficial ! Repost @julianikolaevaofficial ・・・ Папуля, от твоей доброты у меня замирает сердце... так часто ты себя ставишь на последнее место, забывая о своих нуждах, спешишь на помощь...жертвуешь своим благополучием, чтобы было хорошо нам - твоим любимым ... папулечка ты самое дорогое, что у меня есть... i love you!

A post shared by Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

От первого брака у Игоря есть взрослая дочь Юлия (1978 года рождения). Она, кстати, пошла по стопам знаменитого отца. Стала певицей, композитором, а также актрисой мюзиклов. Наташа Королева же нашла свое женской счастье с танцором Сергеем Глушко (более известным под псевдонимом Тарзан). У пары подрастает сын Архип.

Надо отдать должное Игорю Николаеву: несмотря на все жизненные неурядицы, он все же смог сохранить прекрасные отношения со своими бывшими женами.

https://www.youtube.com/watch?v=96yVbXpLRDE
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии