Вверх

Кайли и Кендалл Дженнер грозит суд за футболки с Тупаком Шакуром и Notorious B.I.G

Сестры Кайли и Кендалл Дженнер решили попробовать себя в новом амплуа: в качестве дизайнеров. Девушки разработали и выпустили линию футболок. На них изображены покойные ныне Тупак Шакур и Notorious B.I.G. Все бы ничего, но родственникам рэперов подобное начинание гламурных девушек не пришлось по душе. 

Первой с возмущением выступила мать Notorious B.I.G. Ей было непонятно, почему сестры Дженнер не спросили у нее разрешения на размещения фото ее покойного сына на изделиях. В итоге начинающим дизайнерам было поставлено условие: если они не прекратят реализацию футболок, от суда им вряд ли отделаться.

Кайли и Кендалл принесли семьям Тупака и Notorious B.I.G извинения и прекратили продажу одежды, но, похоже, на этом история не получит своего окончания. Адвокат пострадавшей стороны заявил о том, что одними извинениями здесь вряд ли отделаться данная проблема, скорее всего, будет решена лишь посредством суда.

Напомним, сестры Кендалл и Кайли Дженнер стали популярными благодаря реалити-шоу о семействе Кардашьян. В итоге Кендалл смогла стать любимицей миллионов людей по всему миру, построить успешную карьеру супермодели и даже пару раз выступала в качестве модели именитого бренда нижнего белья Victoria's Secret. Кайли же славится своими пышными формами, многочисленными пластическими операциями, непростым характером и линией декоративной косметики Kyle.

https://www.youtube.com/watch?v=-tyEK63lvL0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ