Вверх

Джей Зи публично извинился за измены своей супруге Бейонсе

Как правило, творческие личности выражают свои мысли, эмоции и даже рассказывают о личной жизни посредством своих творений. Аналогичным образом происходит у музыкантов. Рэпер Джей Зи раскаялся в своих новых песнях в том, что кода-то изменял супруге Бейонсе.

Не так давно эта пара стала многодетными родителями: Бейонсе родила двойню. Это событие подтолкнула счастливого папу выпустить новый альбом. Особо дотошные фанаты рэпера заметили, что как минимум в трех композициях Зи просит прощения у любимой за связи с другими женщинами, рассказывает о ссоре с ее сестрой и о том, что новорожденные малыши были зачаты не ЭКО (как об этом думают многие), а естественным путем.

"Я прошу прощения у тебя за то, что часто проводил время с другими женщинами," - поет Джей в песне "4:44"

Также многодетный папа обещает, что такого больше не повторится, ведь это ужасно находиться в любовном треугольнике.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

О том, что в жизни знаменитой пары не так все хорошо, как это кажется на самом деле, поклонники союза Зи-Бейонсе узнали после того, как Би выпустила новый альбом Lemonade. В одной из песен она буквально осыпает благоверного упреками в неверности и рассказывает о конкретной женщине Бекки с безупречной шевелюрой.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Несмотря на все эти неурядицы, нашим героям все же удалось сохранить семью и рассказать о проблемах в личной жизни не посредством скандальных заявлений, а более мирным способом.

https://www.youtube.com/watch?v=cxVkMMMOWTk

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ