Вверх

Бывшая участница «Spice Girls» готова объявить себя банкротом

Известная певица Мел Би – бывшая участница коллектива «Spice Girls» готова объявить себя банкротом. Поклонники исполнительницы были удивлены этой новостью, ведь на сегодняшний день у Мелани на банковском счёте остается девятьсот шестьдесят один фунт стерлингов, а раньше у нее были миллионы.

Мел Би

О данной ситуации стало известно во время бракоразводного процесса Мелани с её супругом. Тот запросил с неё крупные супружеские алименты, но певице, как оказалось, просто нечем было бы их платить. Выяснилось, что в течение десяти лет, которые Мел Би проживала со своим мужем, супружеская пара проживала жизнь не по средствам. Они тратили крупные суммы денег, не задумываясь о том, что когда-то финансы могут окончиться. Представители общественности ранее уже осуждали один из широких поступков певицы – покупку острова, который она подарила своему мужу. К слову, остров стоил ей несколько миллионов фунтов.

Кроме того, у Мелани есть коллекция авто, которую можно оценить также более, чем в миллион фунтов. Дорогостоящая коллекция сумочек певицы также была предана широкому обсуждению. Коллекция сумок оценена в половину миллиона фунтов. Все это, не считая различных мелочей, как браслеты, украшения, драгоценности, является настоящим состоянием.

Удивительно, что муж Мел Би подал на нее в суд, требуя алименты после всего этого. Как стало известно, он периодически избивал поп-певицу, из-за чего она постоянно уходила от него, возвращаясь снова и снова только ради дочери, которая любила отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии