Вверх

Телеведущая Мария Менунос обнародовала свою историю борьбы с раком мозга

Мария Менунос, американская телеведущая, пережила операцию по удалению опухоли мозга. Медики удалили опухоль размером с мячик для гольфа, и сейчас девушка проходит реабилитацию. Она призналась, что восстановление занимает много времени, но с каждым днем она чувствует себя все лучше.

Мария Менунос
Фото: zvezdi.ru

Американская телеведущая Мария Менунос раскрыла подробности своей болезни, из-за которой ей пришлось согласиться на операцию и несколько месяцев восстанавливаться. Звезда телевидения призналась, что у нее часто наблюдались головные боли, а когда она прошла обследование, оказалось, что у нее обнаружена опухоль.

Менунос, узнав об этом, была близка к отчаянию, но врачи предложили ей пройти операцию, а затем курс восстановления, отметив, что шансы вылечиться есть. Мария согласилась. Как рассказала телеведущая, доктор удалил опухоль размером примерно с мячик для гольфа. К счастью, операция прошла успешно, и теперь у телеведущей есть все шансы вернуться к нормальному образу жизни.

По словам пациентки, на восстановление после операции ей понадобится много месяцев, но она готова к этому и уже сейчас чувствует, как с каждым днем становится все крепче. Главным последствием стало онемение лица, но Менунос уже привыкла к этому. В этот непростой период Марию поддерживает ее возлюбленный, за что девушка ему очень благодарна.

«Меня очень поддерживает мой жених. Сейчас у меня очень сильно немеет лицо. Такая операция требует многомесячного восстановления, но я становлюсь крепче и сильнее с каждым днем. Надеюсь, что скоро смогу вернуться к нормальной жизни», - говорит Менунос.

В настоящее время американская звезда остается в больнице и проходит реабилитацию. Врачи прогнозируют, что восстановление должно пройти хорошо, но риск возвращения рака сохраняется на уровне примерно семи процентов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии