Вверх

Иосиф Пригожин считает свою критику в адрес Валерии полезной

Иосиф Пригожин и Валерия не стесняются критиковать друг друга. Супруги придерживаются мнения, что уместная критика может сделать человека лучше, указав на его ошибки. Потому Валерия никогда не обижается на супруга, когда тот позволяет себе покритиковать жену, и более того – певица не приемлет лесть в свой адрес.

Иосиф Пригожин, ВалерияВалерия и ее супруг Иосиф Пригожин – одна из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Они много времени проводят вместе, редко ссорятся и не придают большого значения ссорам. Пригожин не стесняется на комплименты любимой жене.

Но, как признался продюсер, он не любит льстить и говорит комплименты только тогда, когда человек их действительно заслуживает. В целом же, Пригожин привык давать объективную оценку и высказывать свое мнение напрямую, даже несмотря на то, что его собеседником может оказаться любимая жена.

Правда, и сама Валерия не терпит лести в свой адрес. Она глубоко убеждена, что высказав правду, можно сделать человека лучше. Аналогичного принципа придерживается и Пригожин. Таким образом, в этом вопросе между ними царит полная гармония, даже несмотря на то, что большую часть времени они проводят рядом друг с другом.

«Если я говорю человеку нелицеприятную правду, это не значит, что я его не люблю, ненавижу или плохо к нему отношусь. Это значит, что я хочу быть ему полезен, будь то мой друг, знакомый или родственник», - объяснил Пригожин.

Продюсер уверен, что с таким подходом можно сделать близкого человека еще лучше. Валерия разделяет его точку зрения, поэтому на этой почве они никогда не ссорятся и даже наоборот – с радостью принимают критику и начинают работать над ошибками, постоянно самосовершенствуясь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии