Вверх

Константин Хабенский появился вместе с сыном на церемонии в Сочи

Актер Константин Хабенский появился вместе со своим наследником на церемонии открытия фестиваля-слёта в Сочи с названием «Оперение». Мероприятие состоялось на берегу Черного моря. Сын артиста – девятилетний Ваня Хабенский принял участие в данном мероприятии в роли ведущего. Это был самый первый дебют наследника знаменитого актера.

Константин Хабенский

Константин Хабенский является руководителем студий творческого развития. Актер поделился, что концепция данного фестиваля - это не только показы, оценки и выдача наград. Событие направлено на развитие в подрастающем поколении любви к творчеству, а также фантазии, к чувствам и мышлению. По мнению Константина, артист должен уметь выражать свои мысли внятно, громко и смело. Появился на церемонии открытия фестиваля актер в очень необычном наряде.

Наработки участников студии художественные руководители с удовольствием используют для развития в дальнейшем. Именно благодаря юным дарованиям возродилась идея о мюзикле «Маугли», который состоялся уже в пяти разных городах. Что касается "Оперения", то его логотип и название возникли из работы учащейся одной из школ Екатеринбурга. Сообщается, что создательница лого была поражена, когда узнала, что её творение оказалось отправной точкой для действительного масштабного проекта.

Напомним, что популярность актер получил, благодаря таким работам, как: «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Наташа», «Час пик», «Линии судьбы». За годы своей актерской деятельности Константин снялся во множестве художественных фильмов и в различных сериалах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии