Вверх

Алекс Родригес рассказал о трудностях отношений с Дженнифер Лопес

Алекс Родригес признался, что ему бывает тяжело находиться в статусе парня певицы Дженнифер Лопес. Дело в том, что Лопес – очень популярная и узнаваемая в мире шоу-бизнеса персона, но сам Родригес популярен только в спортивной среде. Из-за этого его часто не узнают и принимают за обычного охранника Джей Ло.

Алекс Родригес, Дженнифер ЛопесРоман Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса – одно из самых обсуждаемых событий из личной жизни звезд шоу-бизнеса в этом году. Джей Ло настолько увлеклась новыми отношениями, что практически сразу же перестала их скрывать и публично выразила свой восторг новым возлюбленным. В свою очередь Родригес, бывший спортсмен, а ныне спортивный комментатор, признался, что встречаться с одной из самых популярных певиц мира – дело не из простых.

Главную проблему таких отношений, по его словам, являет собой тот факт, что Дженнифер узнают всегда и везде, а его мало кто знает. Потому, когда они вместе прогуливаются по улице или появляются на каком-то публичном мероприятии, Родригеса часто называют охранником Лопес. Алекс признается: впечатление это не из приятных.

Однажды, как рассказал Алекс, на одном из светских мероприятий, репортеры, приняв его за обычного охранника, нахамили ему, дабы он не мешал им фотографировать певицу.

«Мы вместе пошли на Met Gala Ball, где папарацци кричали на меня, причем даже на английском: "Убирайся с дороги! Отойди! Разве не видишь, что мы фотографируем!? "» - рассказал Родригес.

До этого он играл за нью-йоркскую бейсбольную команду «Янкиз». По его словам, выступая за престижную команду, он считал себя «крутым», но после встречи с Лопес ему пришлось переносить унижения, подобные вышеописанному.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии