Вверх

Американский комик Кевин Харт устроил вечеринку в честь своего дня рождения

Актер Кевин Харт отметил заранее свой тридцать восьмой день рождения заранее. Несмотря на то, что его день рождения шестого июля, этот факт не помешал ему отметить праздник вчера. Фотографиями с торжества артист делится со своими поклонниками в социальной сети «Инстаграм».

Кевин Харт

На вечеринке замечена была и супруга комика – модель Энико Харт, которая в настоящий момент пребывает на большом сроке беременности. Манекенщица совсем скоро подарит своему мужу лучший подарок – наследника. Для звездной семьи это будет первый ребёнок. Хотя, у самого актёра уже растут двое наследников от первой жены – актрисы Торрей Харт. На праздновании дня рождения артиста собралось множество представителей зарубежного шоу-бизнеса: актеры, музыканты, а также друзья и коллеги.

Пользователи социальной сети «Инстаграм» также не оставили любимого юмориста без поздравлений. Фолловеры активно желают Кевину долгих лет жизни, счастья, успехов во всех начинаниях. Фотографии артиста собирают массу отметок «мне нравится» в его личном микроблоге. Кроме того, большинство из его подписчиков интересуются будущим рождением малыша, фанаты спрашивают: «А вы знаете, кого ждете: мальчика или девочку?». Артист не отвечает на вопросы поклонников в социальной сети, как и большинство известных людей.

https://www.instagram.com/p/BWDxK5UjrCP/?taken-by=kevinhart4real

Большинство поклонников знают Кевина Харта, как актера комедийных фильмов. Напомним, что особую популярность Кевин Харт получил, благодаря ролям в таких фильмах, как: «Очень страшное кино», «Смерть на похоронах», «Школа выживания», «Совместная поездка».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии