Вверх

Анастасия Квитко хороша как в купальнике, так и спортивном костюме

Пышные формы модели Анастасии Квитко будоражат общественность. Каждое новое фото девушки вызывает массу откликов. Не зря же девушку прозвали "Русской Кардашьян". Однако в отличие от западной звезды Квитко не привлекает внимание благодаря скандальной репутации. Она преспокойно занимается модельной деятельностью и мало рассказывает о своей личной жизни.

Анастасия КвиткоВ данное время Анастасия строит успешную карьеру в  Америке (где и проживает) и Латинской Америке. Девушка с пышными формами и осиной талией пользуется невероятной популярностью у местных модельеров. На счету  у нашей героини сотрудничество с супругом той самой Ким Кардашьян, Канье Уэстом.

[media=https://www.instagram.com/p/BV-bgMQB5Pu/?taken-by=anastasiya_kvitko]

Как Канье прознал о россиянке (Квитко родом из Калининграда)? Все просто. Агент звезды случайно наткнулся на фото красавицы в социальных сетях, позвонил ей и предложил сотрудничество. Какое-то время Анастасия представляли лини эксклюзивного нижнего белья от Уэста.

В данное время за Инстаграм 22-летней модели следят более 6,3 млн человек. И там есть, на что посмотреть. Девушка подогревает интерес к своей персоне при помощи фото. Причем она одинаково хорошо смотрится как в купальнике, так и в спортивном костюме. Знаменитость выбирает такие модели одежды, которые как нельзя лучше подчеркивают ее выдающиеся части тела.

[media=https://www.instagram.com/p/BWF81NAhxy0/?taken-by=anastasiya_kvitko]

Не раз обыватели обвиняли Квитко в том, что ее нынешнее тело - результат усилий пластических хирургов. На подобные утверждения Анастасия реагирует спокойно - привыкла. Она уверяет: ее фигура - результат многочисленных тренировок, правильно подобранного питания и удачного сочетания генов.

[media=https://www.instagram.com/p/BVa4kMOhh0u/?taken-by=anastasiya_kvitko]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Ужас ужасный.
  • это ,что за колхозная корова?и это считают красиво,особенно в чёрных штанах п....ц
  • Имхо. Я один считаю ,что это ужасно?Мне нравится,когда у девушки выдающиеся формы,но не в таких же пропорциях
  • Жопомания процветает