Вверх

Андрей Григорьев-Апполонов пришел на помощь автомобилистам на дороге

Андрей Григорьев-Апполонов попал в забавную ситуацию. Артист возвращался со своего загородного дома в Ленобласти вместе с подругой Ольгой Орловой, когда посреди дороги увидел заглохшую машину и семью, безуспешно пытающуюся ее подтолкнуть. Андрей решил помочь попавшим в неприятность людям и помог завести автомобиль.

Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: kp.ru

Участник популярного поп-коллектива «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов попал в забавную ситуацию. Артист возвращался со своей дачи в Ленобласти обратно в город, когда по пути он попал в автомобильную пробку. Оказывается, перед ним заглохла иномарка, и ее владельцы никак не могли ее завести. Более того, они пытались толкнуть машину, но и это не принесло результата.

Когда Андрей и его друзья увидели, что происходит на трассе, он тут же выбежал на помощь попавшим в неприятность людям. Все это снимала на видео подруга и коллега артиста – Ольга Орлова. Оказалось, что помощь исполнителя была решающей. Он помог толкнуть автомобиль, и тот таки завелся. В итоге, люди, попавшие в неприятность, поблагодарили музыканта за бескорыстную помощь. Они обменялись с Андреем рукопожатиями, сделали фотографию на память и разъехались.

Сам Григорьев-Апполонов остался под впечатлением от того случая и поделился видео происшествия в своем микроблоге. Орлова, сопровождавшая «Рыжего из Иванушек» в пути, тоже осталась в восторге от этого случая. Ей остается только представлять эмоции семьи, машина которой заглохла посреди дороги, когда они безуспешно пытались толкнуть машину, и внезапно к ним на помощь поспешил солист популярной группы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии