Вверх

Мария Кожевникова рассказала, как похудела на 40 кг после родов

Мария Кожевникова поделилась своим мнением относительно диет и похудения. Актриса считает, что изнурять организм диетами и отказом от пищи не стоит. Напротив, нужно прислушиваться к тому, чего требует организм и не зацикливаться на своей фигуре, а вместе с положительными эмоциями придет и желаемый результат.

Мария Кожевникова
Фото: theplace.ru

Не секрет, что одна из самых привлекательных актрис России Мария Кожевникова время от времени набирает вес. В особенности ярко склонность к полноте у нее проявилась в период беременности. Тогда Мария набрала порядка сорока килограмм, что, естественно, сказалось на ее фигуре.

Тем не менее звезда не стала на этом зацикливаться, полюбила себя такой, какой стала, и, в результате, сбросила лишний вес и вернула дородовую форму. Поклонники были в восторге от такого результата. Сама Кожевникова призналась: не пользовалась никакими средствами для похудения. Диет не придерживалась и не принимала специальные препараты. Потому как такового секрета похудения у нее нет. Единственное, что она может посоветовать – это полюбить себя такой, какая есть.

«Первое правило, наверное, самое сложное, любить себя надо в любом весе! Это сложно, но возможно, тут поможет чувство юмора, я себя называла, например, слононожкой», - призналась актриса.

Она уверена: человеческий организм сам знает, что ему нужно, а чего нельзя, и он, по мнению Марии, очень умен. Потому изнурять себя диетами, отказываться от определенных продуктов, по ее словам, просто глупо.

Вместе с тем Кожевникова не отрицает, что все зависит от индивидуальных особенностей организма. Потому для кого-то отказ, к примеру, от мяса или молочных продуктов идет только на пользу. Но если организм не выносит диеты – рассказывает Кожевникова – придерживаться ее, конечно же, не стоит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии