Вверх

17-летняя Саша Стриженова проводит летние каникулы в компании бойфренда

Саша Стриженова, дочь Екатерины Стриженовой, ушла на летние каникулы. Их Александра проводит в компании своего молодого человека Антона, с которым она отдыхает на морском курорте. Девушка опубликовала в Instagram совместный с бойфрендом снимок с отдыха.

Саша Стриженова
Фото: world.korupciya.com

Многие поклонники Екатерины Стриженовой даже не заметили, как быстро выросла ее дочь Саша. Сейчас девушке семнадцать лет, и выглядит она уже совсем взрослой. Как видно, Александра не только выглядит по-взрослому, но и постепенно привыкает ко взрослому образу жизни. Так, Саша Стриженова недавно закончила учебный год, и сейчас наслаждается летними каникулами. Причем делает это в компании своего возлюбленного – парня по имени Антон.

Стриженова опубликовала в Instagram снимок, на котором она позирует в компании своего молодого человека. Видно, что они проводят время на каком-то курорте, ведь на втором плане – деревья и море, а сами влюбленные позируют в одних купальных костюмах. Александра не раскрыла подробности своего времяпрепровождения, но очень показательно подписала снимок:

«Замечательное утро с замечательным мужчиной».

[media=https://www.instagram.com/p/BWGg0mkBCNS/?taken-by=strizs]

Судя по тому, как развиваются события, между Сашей и ее возлюбленным все очень серьезно. Парочка вместе уже достаточно давно. Так, еще прошлым летом они вместе провели летние каникулы в Греции. Кроме того, Александра начала носить колечко, которое, скорее всего, подарил ей Антон. Поклонники считают, что они помолвлены.

17-летняя наследница известной фамилии уверена, что их с парнем отношения обязательно перерастут во что-то большее, но на данный момент она, конечно же, не думает о свадьбе. Главная ее задача – концентрироваться на учебе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ