Вверх

Наталья Штурм уверена, что Евгений Осин нуждается в принудительном лечении

Наталья Штурм, коллега и подруга Евгения Осина, считает, что артиста нужно избавить от алкогольной зависимости. Певица уверена, что если перечислить Евгению деньги на лечение, он их пропьет. Потому единственным выходом она видит принудительное лечение.

Наталья Штурм
Фото: dni.ru

На днях знаменитый российский музыкант Евгений Осин сообщил общественности о серьезных проблемах со здоровьем. Артист заявил, что у его отнимаются ноги из-за проблем с позвоночником, и ему требуется срочная операция. Денег на лечение у него нет, потому он попросил помощи у всех неравнодушных.

С ответным заявлением к нему обратилась коллега и давняя подруга Осина, Наталья Штурм. Женщина опубликовала обращение к общественности, рассказав, что Евгению действительно нужна помощь, но не та, о которой он просит. По ее словам, музыкант уже много лет страдает от алкогольной зависимости, и, прежде всего, он нуждается именно в этой помощи. Если перечислить ему деньги на лечение – отмечает Наталья – он их сразу же пропьет, и помощь окажется напрасной.

Единственный выход в данной ситуации, по ее словам, – принудительное лечение. Штурм уверена: если не начать его лечить насильно, человек просто пропадет. Она называет его очень талантливым музыкантом и всем сердцем хочет ему помочь. Наталья добавила, что сам артист не признает своего недуга, как и случается в большинстве аналогичных случаев.

«Проблема в том, что он не признает своего недуга. И если ему сейчас дать денег на лечение ног, он их пропьет. Лечить его нужно насильно — другого пути нет. Все средства испробованы. Очень жаль, он прекрасный музыкант», - говорит Штурм.

Артистка не придает значения тому, что на эти ее словам Осин будет обижаться. По ее словам, уж лучше пусть он обижается, чем медленно пропадает.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ